Il Portale Italiano di OpenSim Gestito da Volontari dove poter apprendere collaborare e Far Crescere il Simulatore

× Problemi di installazione Grid

Topic-icon opensim-7.3. con diva 7.3.1 o 7.3-0

  • Wladjmir
  • Avatar di Wladjmir Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
Di più
5 Anni 8 Mesi fa #9 da Wladjmir
Wladjmir ha creato la discussione opensim-7.3. con diva 7.3.1 o 7.3-0
Sto cercando di installare una HyperGrid, quindi utilizzando la porta 8003 invece della 9000 .....

ho seguito tutte le indicazioni contenute nelle pagine di
opensimulator.org/wiki/Installing_and_Ru...e_4096_Regions_Limit
nella sezione GRID...

Ho compitalo corretamente OpenSim.ini, Robust.HG.ini e GridCommon.ini
secondo le istruzizoni.

Una volta compilato il Robus.HG.ini, il sistema persegue costantemnete un errore.
ovvero indica la mancanza della tabella "opensim.useraccounts" nel
database
Questa tabella non esiste nelle 28 tabelle che vengono create quindi
genera un errore.
In ogni caso Mono OpenSim.exe esegue tutti i comandi fino al momento
in cui chiede il nome dell'Owner dell'estate che deve essere creata.
Inseriti tutti i dati il sistema riponde con un errore:

18:26:58 - [FORMS]: exception occured on sending request to 91.205.172.101:8003/grid : System.Net.WebException: Error: ConnectFailure (Connection refused) ---> System.Net.Sockets.SocketException: Connection refused
at System.Net.Sockets.Socket.Connect (System.Net.EndPoint remoteEP) [0x00000] in <filename unknown>:0
at System.Net.WebConnection.Connect (System.Net.HttpWebRequest request) [0x00000] in <filename unknown>:0
--- End of inner exception stack trace ---
at System.Net.HttpWebRequest.EndGetRequestStream (IAsyncResult asyncResult) [0x00000] in <filename unknown>:0
at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream () [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.Framework.SynchronousRestFormsRequester.MakeRequest (System.String verb, System.String requestUrl, System.String obj) [0x00000] in <filename unknown>:0


Lo stesso accade utilizzando "create user" con ROBUST

un'altro errore che compare dopo qualche secondo di attesa è

18:26:58 - [FORMS]: exception occured on sending request to 91.205.172.101:8003/grid : System.Net.WebException: Error: ConnectFailure (Connection refused) ---> System.Net.Sockets.SocketException: Connection refused
at System.Net.Sockets.Socket.Connect (System.Net.EndPoint remoteEP) [0x00000] in <filename unknown>:0
at System.Net.WebConnection.Connect (System.Net.HttpWebRequest request) [0x00000] in <filename unknown>:0
--- End of inner exception stack trace ---
at System.Net.HttpWebRequest.EndGetRequestStream (IAsyncResult asyncResult) [0x00000] in <filename unknown>:0
at System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream () [0x00000] in <filename unknown>:0
at OpenSim.Framework.SynchronousRestFormsRequester.MakeRequest (System.String verb, System.String requestUrl, System.String obj) [0x00000] in <filename unknown>:0 [/i}

evidentemnte non vìè accesso alla scrittura del database.
Come risolvere ?
Di più
5 Anni 8 Mesi fa #10 da Licu Rau
Licu Rau ha risposto alla discussione Re: opensim-7.3. con diva 7.3.1 o 7.3-0
Ciao Wladjmir
Se stai installando Robust e Opensim utilizzando lo stesso database MySQL, pare evidente che manchi una tabella, in quanto ROBUST installa 12 tabelle e OpenSim 17... totale 29. Se invece tu ne hai 28 pare evidente che nel processo di creazione delle tabelle qualcosa non sia andata a buon fine durante la creazione della tabella UserAccounts.
Ti suggerirei di azzerare il database e reinstallarlo, facendo attenzione ad eventuali messaggi di errore durante la creazione delle tabelle, quindi riporta lerrore qui nel forum.
Ciao
  • Wladjmir
  • Avatar di Wladjmir Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
Di più
5 Anni 8 Mesi fa - 5 Anni 8 Mesi fa #11 da Wladjmir
Wladjmir ha risposto alla discussione Re: opensim-7.3. con diva 7.3.1 o 7.3-0
Ciao Licu,
grazie per la tua risposta.
Si ho visto quanto mi indichi e l'ho corretto.
tuttavia Robust.Hg.ini mi crea solo 9 tabelle e manca
la tabella opensi.users
l'errore riportato è questo :

14:15:53 - [MIGRATIONS]: Cmd was Table 'opensim.users' doesn't exist in SQL: BEGIN; INSERT INTO auth (UUID, passwordHash, passwordSalt, webLoginKey) SELECT `UUID` AS UUID, `passwordHash` AS passwordHash, `passwordSalt` AS passwordSalt, `webLoginKey` AS webLoginKey FROM users; COMMIT;
14:15:53 - [MIGRATIONS]: An error has occurred in the migration. If you're running OpenSim for the first time then you can probably safely ignore this, since certain migration commands attempt to fetch data out of old tables. However, if you're using an existing database and you see database related errors while running OpenSim then you will need to fix these problems manually. Continuing.


comunque nel DB la tabella NON Cè :(

Volendo creare una griglia sull'esemrpio di OsGrid, non riesco a trovare qualcosa che mi permetta di gestire il sistema con una interfaccia alla mapa delle land.. hai dei suggerimenti ?
Ultima modifica: 5 Anni 8 Mesi fa da Wladjmir.
Moderatori: DruskusArbizusalahzarLicu Rau
Tempo creazione pagina: 0.203 secondi
http://www.communitybuilder.it/

Translate

Italian Albanian Bulgarian Catalan Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Danish Dutch English French German Greek Hungarian Japanese Korean Macedonian Maltese Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swedish Turkish Ukrainian